Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto semplice,veloce e gradito a tutti. Vediamo come prepararle insieme .

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di noce di vitella sottili e di piccole dimensioni,
Circa 12 funghi champignon,
1 Manciata di porcini secchi (meglio se freschi),
Farina 00 q.b.
Sale q.b.
1 Bicchiere di vino bianco, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale, olio .

Procedimento
Prendiamo le nostre fettine di noce e passiamole nella farina. Mettiamo a scaldare l’olio in una padella.
Non appena l’olio sarà caldo mettiamo le fettine di carne e facciamole dorare da una parte e dall’altra salando. Sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo  ora i funghi che avremo tagliato a fettine sottili e lasciamo cuocere ancora 5 minuti  coprendo con il coperchio. Le nostre scaloppine ai funghi sono pronte. aggiungiamo un poco di pepe, del prezzemolo tritato e…Buon appetito.

014

Precedente Torta Rocher Successivo Torta lindt