Le Tagliatelle con i funghi porcini – Ricetta di Max Sammarco

Continua la rubrica “LE VOSTRE RICETTE” , oggi diamo spazio alla ricetta del nostro fan Max Sammarco che ci presenta “Le TAGLIATELLE CON I FUNGHI PORCINI” …un piatto semplice, rapido semplice e gustoso, funghi porcini semplici che vengono tagliati sia il gambo che il cappello.

Ingredienti:
250 gr di tagliatelle
Olio di oliva extravergine,
due spicchi d aglio,
prezzemolo,
sale pepe,
un tocchetto di burro.
Procedimento:
Pulite bene il gambo eliminando la parte inferiore, passateli per pulirli con carta o un canovaccio appena appena umido, e anche per il cappello si procede delicatamente, non devono andare a contatto con l acqua!
Soffriggete l’ aglio con i gambi tritati di prezzemolo, fateli saltare i funghi con sale pepe e trito di prezzemolo. Nel frattempo portate a bollore l acqua salata sul fuoco, unitene un mestolo ai nostri funghi in cottura,in modo da non farli attaccare alla pentola, procedete con la cottura circa 10 minuti, intanto si versate le tagliatelle fresche a cottura circa 5/7 minuti, ultimata la cottura delle tagliatelle,si scolatele e si fatele saltare in padella insieme ai nostri meravigliosi funghi porcini, il piatto e pronto!
In 15 minuti il palato verra’ soddisfatto!
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