La FRITTATA DI ZUCCHINE

La FRITTATA DI ZUCCHINE è un piatto versatile e di può servire a tavola sia per antipasto e come uno sfizioso secondo!

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Ingredienti per 4 persone per una padella a doppio fondo da 15cm:
4 di uova
400 gr di zucchine
2 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di pangrattato
50 gr di galbanone a dadini piccoli
sale e pepe q. b.

Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle sottili. In un’ampia ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pangrattato, il galbanone, il sale ed il pepe. Aggiungete le zucchine e mescolate.
In una padella antiaderente (se non siete sicuri dell’antiaderenza, aggiungere un filo d’olio sul fondo della padella) versare al suo interno il composto di uova e zucchine.
Fate cuocere la frittata a fuoco moderato per 5 minuti circa, quindi con l’aiuto di 2 spatole girate la frittata e fatela cuocere anche dall’altro lato.
Sollevate e servite tiepida. 😉

#chefSimy

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