La Frittata di Asparagi

La Frittata di #Asparagi è un piatto versatile e di può servire a tavola sia per antipasto e come uno sfizioso secondo!
Questo è l’ unico periodo dell’ anno per prepararlo con gli asparagi selvatici, che facilmente si trovano nelle campagne #pugliesi.

17309604_397037803985633_7820546381388467332_n

Ingredienti per 4 persone:
4 di uova
350 gr di asparagi tagliuzzati
2 cucchiai di parmigiano
basilico
sale
pepe

Procedimento:
Lavate e tagliuzzate gli asparagi, lessateli per 10 minuti in acqua. In un’ampia ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico spezzettato, il sale ed il pepe. Aggiungete gli asparagi e mescolate.
In una padella antiaderente (se non siete sicuri dell’ antiaderenza, aggiungere un filo d’olio sul fondo della padella) versare al suo interno il composto di uova e asparagi.
Fate cuocere la frittata a fuoco moderato per 5 minuti circa, quindi con l’aiuto di 2 spatole girate la frittata e fatela cuocere anche dall’altro lato.
Sollevate e servite tiepida.

#chefSimy

Precedente Le Zeppole di San Giuseppe Successivo I Peperoni ripieni